Ananas aux yaourts

recette - Ananas aux yaourts
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 5 mn
Le muesli est un mélange de céréales utilisé au petit-déjeuner. Vous pouvez flamber les morceaux de fruits au Cognac ou au Rhum.

Ingrédients

  • 1 ananas - victoria
  • 4 yaourts - nature
  • 100 g de miel - + quelques cuillères pour le muesli
  • muesli - (ou des flocons d'avoine)

Préparation

1

Ouvrez l'ananas en deux dans le sens de la longueur. Évidez-le délicatement de telle façon de garder l'enveloppe végétale du fruit. Coupez la pulpe en morceaux.

2 Laissez-les macérer dans un récipient avec le miel et le contenu des yaourts.
3 Dans les deux moitiés d'enveloppe de l'ananas, déposez la préparation au miel-ananas-yaourts.
4 Faites revenir le muesli avec un peu de miel dans une poêle sèche, à feu doux.
5 Versez les céréales sur l'ensemble des coupes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation