Découpez la couronne et la partie inférieure de l’ananas. Coupez-le en 8 dans le sens de la longueur.
Otez la partie centrale de l'ananas, l’écorce et coupez la chair en tranches.
Versez les morceaux d’ananas dans Actifry.
Répartissez 2 cuillères Actifry de miel sur les tranches d’ananas. Laissez cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, lavez les figues, essuyez-les et coupez-les en 4. Ouvrez Actifry. Ajoutez les figues, le jus de citron, la cannelle et 1 cuillère Actifry supplémentaire de miel.
Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Servez avec une glace vanille et 2 tranches de pain d’épice grillé.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP