Betteraves fromage frais et pomme verte

recette - Betteraves fromage frais et pomme verte
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Une petite entrée fraîche et simple à réaliser qui a bien plu à nos invités.

Ingrédients

  • 4 petites betteraves
  • 1 pomme verte
  • 125 g de fromage frais - pour moi : boursin poivre
  • 25 g de crème fraîche
  • 80 g de fruits secs (amandes, noisettes...) - facultatif
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Evider les betteraves.

2

Couper la pomme en tout petits dés et la citronner.

3

Mélanger le fromage frais et la crème et ajouter les 3/4 des pommes et des fruits secs. Ajouter 2 cs d'huile d'olive.

4

Farcir les betteraves, les parsemer du reste des pommes et des fruits secs et arroser avec le restant d'huile d'olive. Un tour de poivre du moulin et c'est prêt !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf0024

Cafougniette

Cuisine et partage sont deux mots qui s'associent  à merveille à mon idée.


Je vous propose donc, à côté de ma passion pour la rénovation que vous pourrez découvrir sur mon blog , de découvrir quelques recettes simples, rapides et parfois orginales mais toujours savoureuses à partager.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation