Blinis de fruits rouges au sirop d’agave

recette - Blinis de fruits rouges au sirop d’agave
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 60 mn
Cuisson : 5 mn
Un dessert à réaliser en famille, facile et délicieux.

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 2 œufs
  • 3 cuillères de sucre vanillé
  • 2 sachets de levure
  • 2 cuillères à café de sirop d’agave - par exemple le sirop d'agave Sunny Via®
  • fruits de votre choix

Préparation

1

Mélanger la farine, le sucre, le sirop d’agave, la levure et faire un puits.

2

Ajouter les 2 œufs et mélanger en ajoutant progressivement le lait. Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.

3

Dans une poêle anti adhésive chaude, mettre 1 cs de pâte pour chaque blinis.

4

Retourner les blinis quand des bulles se forment et laisser cuire 1 minute.

5

Ajouter les fruits rouges de votre choix et déguster.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Mieuxsucrer.com

Mieuxsucrer.com

Le site des produits sucrants d'origine 100% naturelle

Retrouvez le meilleur des produits sucrants (miels, sirops d'érable, sirops d'agave) sur www.mieuxsucrer.com : des conseils nutrition et beauté, des dossiers et une boutique en ligne regroupant les plus grandes marques de produits sucrants 100 % naturels.

Découvrez d'autres recettes originales et savoureuses sur www.mieuxsucrer.com/cuisine-gourmande

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation