Dans le bol du robot, versez la farine, le mascarpone, 1 oeuf mélangé avec le lait tiède. Pétrissez pendant 10 minutes, ajoutez les raisins secs et mélangez bien. La pâte est souple et collante.
Couvrez et laissez lever 30 minutes.
Dans une forme à cake beurrée, versez la pâte un peu molle, couvrez et laissez lever une heure dans votre four préchauffé au minimum et éteint : la pâte va doubler de volume.
Mélangez le jaune d'œuf avec un filet de lait et badigeonnez le dessus de la pâte avec un pinceau. Ensuite, ajoutez du sucre perlé. N'ayant plus de sucre perlé, j'ai cassé 4 sucres en petits morceaux pour les parsemer sur la pâte.
Enfournez pour 40 minutes dans un four a 180°C (th.6).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP