Mettre la farine dans le bol du robot, le sel, le lait, les oeufs et le sucre. Bien mélanger (vitesse moyenne). Ajouter le beurre fondu mélanger de nouveau, terminer par la levure et mélanger encore.
Couvrir le mélange, le placer au réfrigérateur pour 24h. Le lendemain, sortir la pâte en la laissant reprendre la température. La rabattre. Beurrer un moule, la placer dedans, laisser pousser, dorer à l'oeuf et mettre quelques perles de sucre.
Enfourner à 180°C (th.6) pendant 30 minutes selon le four.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
D'autres recettes que vous trouverez sur
ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com
en allant dans mes recettes
les articles vous attendent
merçi de vos visites et bonne cusine à tous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Merci Nadou pour cette délicieuse recette de brioche qui sera la bienvenue sur nos tables à l'Epiphanie comme à tout autre moment de l'année.
La petite fille de Madeleine
Cette brioche est bien savoureuse. C'est une belle idée à retenir! Bisous. Sylvie.