Cake aux petits pois carottes

recette - Cake aux petits pois carottes
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Voici une recette des plus simples qui m'a permis de faire manger des petits pois carottes à mes enfants.

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 4 oeufs
  • 300 g de farine
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 grosse boite de petits pois carottes

Préparation

1

Préchauffer le four à 210°C (th.7). Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le vin, l'huile d'olive, les herbes et mélangez bien le tout. Ajoutez ensuite les petits pois carottes. Mélangez une derniere fois la pâte. Beurrez généreusement votre moule à cake, versez votre préparation dedans.

2

Enfournez pour environ 45 minutes. Servir le tout accompagné d'une bonne salade de votre choix ou en apéritif.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation