Préchauffez le four à 180°C (th.6). Emiettez les marrons, versez le Cointreau, remuez et laissez en attente. Dans le saladier, mélangez les œufs et le sucre, le mélange va devenir mousseux, mettez le yaourt, remuez, ajoutez la farine et la levure tamisée.
Versez petit à petit l'huile. Mélangez, égouttez les marrons, gardez le jus (ce qui reste), déposez-les dans la pâte et mélangez délicatement. Versez le tout dans un moule beurré, mettez à cuire 40 minutes. A la sortie du four, arrosez du jus des marrons glacés au Cointreau.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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