Chauffez le four à 180°C (th.6) et coupez vos légumes en petits dés. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, Ajoutez les oeufs, puis successivement le yaourt, le parmesan, l'huile, les lardons et les légumes. Assaisonnez de poivre et de coriandre et mélangez. Beurrez et farinez votre moule.
Vous pouvez partager la préparation en un cake et des muffins. Ils cuiront ensemble et laissez cuire 50 minutes (ou plus parce que les légumes rejettent de l'eau). Veillez à retirer vos muffins avant la fin de la cuisson du cake.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP