Cappuccino de potiron

recette - Cappuccino de potiron
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Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Cette recette délicieuse peut être présentée également sous forme de verrines.

Recette proposée par : Mylène GOUJON

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 8 portions de Vaches qui rit
  • 10 cl de crème fleurette
  • 1 litre d'eau
  • 2 gousses d'ail
  • herbes fraîches - selon votre goût
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Tranchez le potiron en gros dés.
2 Mettez-les à cuire dans la cocotte-minute avec l'eau et les gousses d'ail préalablement dégermées et fendues en deux. Salez, poivrez à votre convenance.
3 Après rotation de la soupape, attendez 10 à 15 minutes de cuisson, puis ajoutez un étage de "vaches qui rient".
4 Mixez l'ensemble et versez dans des tasses à cappuccino.
5 Montez la fleurette en chantilly. Salez légèrement.
6 Formez à l'aide de 2 cuillères à café une quenelle de chantilly et disposez-les sur chacune d'entre elles.
7 Parsemez d'herbes fraîches de votre choix et servez sans attendre.
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