Carpaccio de boeuf

recette - Carpaccio de boeuf
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Entrée Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 30 mn
Une petite entrée légère et peu chère si vous avez une trancheuse afin de trancher vous même votre viande.

Ingrédients

  • 500 grammes de viande de boeuf
  • huile de pistou
  • sel
  • poivre
  • parmesan en copeaux
  • quelque câpres
  • 3 quartiers de citron

Préparation

1

Coupez la viande en fines tranches.

2

Astuce : pour faciliter la coupe avec une machine à trancher, ne décongelez pas totalement votre viande. Plus rigide elle sera, plus facile selon la coupe.

3

Disposez harmonieusement les traches sur les assiettes, en rosace. Parsemez de parmesan et de câpres. Ajoutez un quartier de citron par assiette et versez l'huile de pistou. Salez et poivrez.

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Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

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