Carrot cake aux noix

recette - Carrot cake aux noix
Dessert Moyen
Pour : 5 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Comment incorporer des carottes dans un cake ?...

Recette proposée par : Blog Les Gourmandises d'Amé

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 8 cl d'huile
  • 112 g de sucre - en poudre
  • 2 oeufs
  • 6 petites de carottes - râpées de petite taille ou 3 grosses carottes
  • 6 noix - hachées
  • 3 g de levure chimique
  • 1 petite pincée de sel
  • 1 cc de vanille - liquide

Préparation

1

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter l'huile, les carottes et remélanger. Ajouter la farine, la vanille liquide, la levure, le sel et finir par les noix. Mélanger.

2 Verser la préparation dans un moule à cake en silicone, ou sinon chemiser de papier sulfurisé.
3 Faire cuire 30 à 35 minutes à 180°C, th 6.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation