Coeurs à la cardamome

recette - Coeurs à la cardamome
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 45 mn
Cuisson : 10 mn
Des petits biscuits à réaliser avec les enfants.

Recette proposée par : TéléAlsace

Ingrédients

  • 100 gr de farine
  • 15 gr d'amandes moulues
  • 3 pointes de couteau de cardamome
  • 1 pointe de couteau de levure
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de sucre
  • 1 blanc d’œuf
  • lait

Préparation

1 Préchauffer le four.
2 Verser la farine dans un récipient, puis les amandes, la levure.
3 Mélanger et faire un puit.
4 Mettre le sucre et le beurre dans le puit.
5 Mélanger avec vos mains pour obtenir une préparation à consistance de sable.
6 Rajouter le blanc d’œuf.
7 Faire une boule.
8 Enrouler la boule dans du film alimentaire que vous placez au frigo pendant 30 min.
9 Etaler la pate et découper des coeurs avec un emporte pièce.
10 Déposer les cœurs sur une plaque avec du papier sulfurisé.
11 Badigeonner les de lait à l’aide d’un pinceau.
12 Mettre au four pendant 10 min.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation