Préchauffer le four à Th5 (150°C). Mélangez la farine, la poudre d'amandes et la levure ainsi que le beurre fondu froid. Ajouter le sucre, les oeufs et enfin les pépites de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des boules de pâte et les aplatir un peu à la forme souhaitée en les espaçant suffisamment pour éviter qu'elles ne collent entre elles à la cuisson. Enfournez pour 15 minutes.
Sortez-les dès la fin de la cuisson et laissez refroidir un peu et dégustez-les avec un bon café, thé ou chocolat chaud.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP