Cookies moelleux aux pépites de chocolat

recette - Cookies moelleux aux pépites de chocolat
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Un goûter qui plaît à tous les coups !

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 25 g de cassonade
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 125 g de beurre fondu
  • 0,5 sachet de levure chimique
  • 125 g de pépites de chocolat

Préparation

1

Préchauffer le four à Th5 (150°C). Mélangez la farine, la poudre d'amandes et la levure ainsi que le beurre fondu froid. Ajouter le sucre, les oeufs et enfin les pépites de chocolat.

2

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des boules de pâte et les aplatir un peu à la forme souhaitée en les espaçant suffisamment pour éviter qu'elles ne collent entre elles à la cuisson. Enfournez pour 15 minutes.

3

Sortez-les dès la fin de la cuisson et laissez refroidir un peu et dégustez-les avec un bon café, thé ou chocolat chaud.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation