Préchauffee le four à 150°C (th.5). Mélangez la farine, la levure ainsi que le beurre mou ensemble. Ajoutez le sucre, les oeufs et enfin les pépites de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des boules de pâte et aplatissez-les un peu à la forme souhaitée en les espacant suffisamment pour éviter qu'ils ne collent entre eux à la cuisson. Enfournez pour 10 minutes environ. ILS CUISENT TRES VITE, ATTENTION !
Sortez-les dès la fin de la cuisson, laissez refroidir un peu et dégustez-les avec un bon café, thé ou chocolat chaud.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP