Côtes d'agneau et sa poêlée de courgette

recette - Côtes d'agneau et sa poêlée de courgette
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Un plat complet, avec de la viande d'agneau et des légumes.

Ingrédients

  • 4 côtes d'agneau
  • huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 2 cuillères à café de fond de rôti
  • 20 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 échalotes
  • 1 courgette - de 200 g

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez les échalotes. Nettoyez, épépinez, lavez et coupez la courgette en petits dés. Préparez le fond de rôti avec les 20cl d'eau.
2 Prenez une poêle et versez-y un filet d'huile d'olive. Faites-y revenir les échalotes et les courgettes pendant 5 minutes. Réservez les légumes.
3 Remplacez-les dans la poêlée par les côtes d'agneau. Faites-les revenir, à leurs tours, 5 minutes sur chaque face.
4 Ajoutez-y, alors, le fond de rôti, la moutarde. Versez aussi les courgettes. Laissez mijotez 5 minutes. Juste avant de servir, ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt!
5 Bon appétit!
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