1
Dans un auto-cuiseur, faites revenir la viande dans l'huile d'olive.
2
Pendant ce temps, dans une casserole, faites diluer les cubes de bouillon avec les 2 litres d'eau. Réservez au chaud.
3
Épluchez, lavez, puis coupez les légumes en morceaux. Déposez-les sur la viande. Mélangez doucement l'ensemble, assaisonnez à votre goût et parsemez généreusement d'herbes aromatiques ciselées.
4
Versez alors le bouillon bien chaud sur le dessus et laissez mijoter environ 40 minutes à feu doux.
5
En fin de cuisson, retirez les légumes et la viande pour les réserver dans un plat bien chaud.
6
Faites alors épaissir la sauce avec un roux. Pour cela, faites fondre la farine avec quelques noisettes de beurre aux micro-ondes. Versez ce mélange dans l'auto-cuiseur avec la sauce. Mélangez énergiquement pour éviter les grumeaux. Servez la viande et ses légumes bien chaud accompagnés du roux.