Dans une cocotte, chauffez la moitié de l'huile. Ajoutez les oignons en purée et laissez cuire 20 minutes, en remuant de temps en temps, à feu moyen pour leur faire rendre leur eau.
Versez le reste de l'huile dans une poêle avec les épices : feuilles de laurier, cardamomes vertes entières, la cannelle, les grains de poivre et les clous de girofle. Laissez rôtir 2 minutes à feu doux, puis ajoutez l'ail et le gingembre.
Laissez à nouveau 2 minutes, puis ajoutez les poudres de coriandre, de cumin, de curcuma et de paprika avec 3 cuillères à soupe d'eau. Mélangez bien avec l'huile pendant 2 minutes avant d'incorporer le mélange d'oignons. Déposez alors les tomates en purée et laissez 5 minutes sur le feu. Faites refroidir.
Incorporez alors la viande et le yaourt. Laissez mariner une heure de plus.
Le délai écoulé, ajoutez 1 cuillère à café de sel et remuez. Saisissez alors la viande à feu vif.
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