Préchauffez le four à 160°C (th.5-6). Graissez et farinez votre moule à savarin.
Dans un récipient, tamisez la farine et la levure. Ajoutez le beurre, le sucre et les œufs battus. Battez le tout au fouet pour obtenir une pâte bien lisse.
Versez la moitié de la préparation dans un autre récipient.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe de lait et incorporez-le dans l'une des deux préparations. Mélangez, ajoutez la vanille et 1 cuillère à soupe de noix de coco dans l'autre préparation. Mélangez bien.
Versez dans votre moule la pâte à la vanille puis celle au chocolat. Faites des stries avec une cuillère en bois.
Enfournez pour 50 minutes, piquez la pointe du couteau qui doit ressortir sèche. Laissez refroidir le gâteau avant le démoulage.
Quand il est encore tiède, garnissez-le de 2 bonnes cuillères à soupe de noix de coco. Bonne dégustation.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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