Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, la levure, la poudre de noisette, les sucres et la vanille. Ajoutez ensuite le beurre coupé en dés, malaxez la pâte à bout de doigts pendant quelques minutes pour bien faire incorporer le beurre.
Formez une boule et laissez reposer 1 heure au frigo. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Prélevez un morceau de pâte et formez un boudi, recourbez-le en formant un croissant de lune et pincez l'extrémité. Posez sur la plaque de cuisson jusqu'a épuisement de la pâte.
Faites cuire environ 15 minutes. Sortez dès qu'ils sont dorés. Laissez refroidir et décorez de sucre glace.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP