Crumble de sardine à l'ail et basilic

recette - Crumble de sardine à l'ail et basilic
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Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
Une entrée très goûteuse, particulièrement appréciée en été.

Ingrédients

  • 2 boîte de sardines ail-basilic à l’huile d’olive Capitaine Cook
  • 20 g de chapelure
  • 20 g de parmesan
  • 20 g de noisettes en poudre
  • poivre
  • 20 g de beurre
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Préparation

1

Égoutter les sardines, puis les  émietter grossièrement. Les mélanger avec les herbes.

2

Mélanger parmesan, chapelure, poudre de noisette et un peu de poivre. Incorporer le beurre.

3

Etaler la couche les sardines émiettées dans un plat allant au four.

4

Sur cette première couche, répartir ensuite la pâte à crumble.

 

5

Préchauffez votre four à 200°. Une fois chaud, enfournez votre plat pendant 8 minutes.

6

Servir chaud.

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Proposé par

Capitaine Cook

Capitaine Cook

Capitaine Cook est une conserverie bretonne proposant notamment des produits de la mer et des sardines en conserve. Le goût et l'authenticité de ces produits vous assurera de bons moments à table.

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