Donuts vanillés

recette - Donuts vanillés
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Déposez sur le dessus des donuts un glaçage au chocolat. Vous pouvez parsemer l'ensemble de petits morceaux de pistaches concassés ou remplacer le glaçage au chocolat par de la vanille. Accompagné d'un café, c'est délicieux ! Ceux au chocolat sont mes préférés...

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 60 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 60 g de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, le sucre, le sel et la levure.
3 Ensuite, incorporez l'oeuf, le lait, l'huile et la vanille. Remuez énergiquement.
4 Beurrez légèrement les moules à donuts et versez-y la pâte.
5 Faites cuire au four 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
6 Laissez refroidir avant de déguster.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation