Escalivada - recette catalane

recette - Escalivada - recette catalane
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 90 mn
À déguster chaud ou froid.

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 poivron - vert
  • 1 poivron - rouge
  • 1 poivron - jaune
  • 2 tomates
  • huile d'olive
  • 2 oignons - rouges
  • éclats d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez des tranches d'aubergines dans sa longueur.
2 Coupez les poivrons en quatre.
3 Tranchez les tomates et les oignons en rondelles.
4 Écrassez les éclats d'ail.
5 Préchauffez le four à 150°C.
6 Dans un plat à four, disposez l'ail, les tranches d'aubergines, les poivrons avec leur peau, puis les tomates, les oignons, salez et poivrez. Versez un filet d'huile d'olive.
7 Enfournez l'ensemble pour 1h30 de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation