Far breton au beurre salé

recette - Far breton au beurre salé
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Laissez refroidir le far au moins 1 heure avant de le déguster.

Recette proposée par : Netprof

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 5 œufs
  • 1 l de lait
  • 125 g de pruneaux
  • beurre - salé

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre, puis incorporez les oeufs et peu à peu le lait. Remuez bien.

2

Déposez le beurre salé dans un plat à four et faites-le fondre à moitié au four. Étalez-le bien pour recouvrir tous les bords du plat, puis versez la préparation. Répartissez un à un les pruneaux.

3

Enfournez 45 minutes dans un four préchauffé à 190°C.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation