Nettoyez et émincez les champignons, passez-les dans une poêle avec une noix de beurre et un filet de citron. Salez, poivrez.
Diluez la poudre du fumet dans une tasse d'eau, versez dans une casserole avec le vin blanc, ajoutez de l'eau pour couvrir les filets et portez à ébulition.
Faites pocher les filets de sole décongelés pendant 4 minutes que vous aurez roulés et maintenu avec une pique en bois, puis déposez -les sur une assiette. Filtrez le fumet de poisson.
Dans la casserole,faites fondre une bonne cuillere a soupe de beurre et faites revenir rapidement l'échalote, ajoutez la farine mouillez avec le fumet laissez épaissir tout en fouettant, versez la crème.
Ajoutez les crevettes, les champignons, les filets de sole, rectifiez l'assaisonnement. Laissez chauffer quelques minutes.
Au moment de servir cette entrée délicieuse versez la sauce dans un ravier ou une assiette profonde et déposez les filets de sole... sans les piques en bois...
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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