Flan de courge sur fond de riz

recette - Flan de courge sur fond de riz
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Dégustez chaud, tiède ou froid : un pur délice !

Recette proposée par : Claire

Ingrédients

  • 2 fonds de tarte - à base de riz pour petits moules à tarte
  • 150 g de riz - cuit
  • 50 g de mélange millet-quinoa-sésame-riz complet cuit
  • 2 oeufs
  • petit suisse
  • pour le flan de courge :
  • 1 kg de purée de courge
  • 40 g de farine de châtaigne - (parfume merveilleusement)
  • 2 œufs - (ou 3 pour plus de "tenu")
  • 1 yaourt - nature (activia)
  • sel

Préparation

1

Faites le fond de riz : mélangez tous les ingrédients à savoir, le riz cuit, le mélange millet-quinoa, 2 oeufs et le 1/2 petit suisse.

2

Répartissez cette pâte sur du papier sulfurisé, dans 2 petits moules à tarte ou dans un plat à tarte : fomez des bords, homogénéisez la surface avec une large spatule. Mettez à sécher environ 10 minutes au four à 200°C.

3 Mélangez tous les ingrédients pour réaliser le flan de courge.
4

Remplissez les fonds de tarte de la préparation, puis enfournez 40 min environ à 200°C.

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