Frisée aux lardons et pommes

recette - Frisée aux lardons et pommes
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Cette jolie salade colorée vous apportera le soleil à votre table.

Recette proposée par : Micky

Ingrédients

  • 1 frisée
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons - fumés
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à soupe de miel - d'acacia
  • vinaigre - de cidre
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Cuire les lardons dans du beurre avec l'oignon.
2 Entre temps, cuire les pommes non pelées et coupées en morceaux dans du beurre, saler et poivrer.
3 Entre temps, nettoyer la frisée et la couper en morceaux, la laver et l'essorer.
4 Lorsque le lard est cuit, ajouter 5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre dans la poêle et 1 cuillère à soupe rase de miel.
5 Mettre la frisée dans les assiettes, ajouter les lardons et la sauce, puis ajouter les dés de pommes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation