1
J'ai utilisé mon robot mixeur/blendeur pour préparer la pâte. Puis, je l'ai versée dans un saladier et je l'ai laissée reposer 2heures à température ambiante.
2
Faire fondre un peu de beurre salé dans une poêle. Prendre une louche de pâte et cuire la crêpe 3 minutes sur une face. Dès que la crêpe se décolle, la faire sauter et poursuivre la cuisson 2 minutes sur l'autre face. Préparer toutes les crêpes avant de les garnir.
3
A présent, on peut garnir les crêpes....
Faire fondre une noix de beurre salé dans une poêle. Poser une crêpe et casser un oeuf au centre.
4
Quand le blanc de l'oeuf commence à prendre, ajouter des lanières de jambon cuit et du gruyère râpé. Saler et poivrer.
5
Rabattre les bords de la crêpe de manière à former un rectangle en prenant le soin de laisser le jaune d'oeuf apparaître.
6
Servir rapidement et accompagner les crêpes d'une salade de mache et endives