Préchauffez le four à 180°C. Tamisez la farine dans un grand bol ajoutez la levure, le beurre, le sucre, les œufs battus et la cs de rhum.
Bien battre le tout pour obtenir une pâte bien lisse. Pelez et coupez 3 kiwis en dés de 1 cm en incorporez la moitié dans la pâte.
Dans un moule à charnière de 20 cm graissé et fariné, versez la préparation et ajoutez le reste de morceaux de kiwis.
Enfournez dans votre four pendant 45 min.
A la sortie du four, laissez reposer 10 min dans le moule puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Décorez de sucre glace et de tranches de kiwi.
Bonne dégustation !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP