Beurrez et farinez un moule à manquer. Versez la pâte dans le moule et faites cuire votre gâteau dans un four à 200°C (th.6-7) pendant 30 minutes. Démoulez-le doucement et disposez les cerneaux de noix restant sur le gâteau.
Ce gâteau s'accompagne parfaitement avec une crème anglaise. Bon appétit !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.
Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour cuisine.com, je ne connaissais pas, moi non plus, ce gâteau.
J'ai découvert cette gourmandise lors de notre dernier séjour dans le Lot. Depuis, nous ne nous en lassons pas.
Bonne journée à vous. Sylvie.
JE TROUVE CE GATEAU ORIGINALE QUE JE NE CONNAISER PAS!