Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Epluchez et coupez vos pommes en lamelles.
Beurrez et farinez un moule à manqué.
Disposez vos lamelles de pommes dans le fond, saupoudrez de sucre roux et posez quelques noisettes de beurre.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec le yaourt, la cannelle, la levure bio et la farine. Ajoutez un éclichon de calvados suivant l'envie.
Versez sur les pommes et enfournez pour 35 à 40 minutes suivant le four. Démoulez rapidement.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP