J'ai pétri ma pâte au robot mais vous pouvez utiliser vos mains ! Mettre tous les ingrédients dans le bol à l'exception du beurre et du sucre perlé. La pâte reste compacte. Laissez reposer 30 minutes.
Ensuite, ajoutez le beurre et le sucre perlé, mélangez bien.
Faites des pâtons avec une cuillère à soupe. Déposez-les sur une planche et commencez à cuire après 15 minutes de repos.
Préchauffez votre gaufrier et faites cuire vos pâtons pendant 3 minutes. Il n'est pas nécessaire de graisser le gaufrier. Bonne dégustation !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP