1
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec 25 cl d'eau et une pincée de sel. Portez à ébullition.
2
Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez énergiquement avec une cuillère en bois.
3
Remettez sur feu doux jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi de la casserole.
4
Hors du feu, ajoutez les œufs battus, un par un. Mélangez.
5
Ajoutez le fromage et le persil. Mélangez de nouveau.
6
Formez des petites boules avec 2 cuillères à café et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
7
Mettez au four pendant 25 minutes, puis laissez refroidir.
8
Préchauffez votre four à 210°C, thermostat 7.
9
Pendant ce temps, fouettez la crème et mélangez-la au fromage aux fines herbes.
10
Découpez la gougère en deux et farcissez-la avec la préparation fromagère.