Gratin brocolis et champignons

recette - Gratin brocolis et champignons
Plat Moyen
Pour : 5 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Vous serez surpris par la douceur de ce plat !

Recette proposée par : Blog "Family blog"

Ingrédients

  • 1 kg de brocolis - surgelés
  • 1 kg de champignons - surgelés
  • lait
  • farine
  • 30 g de comté râpé
  • sel, poivre
  • ail
  • persil

Préparation

1 Faîtes une béchamel en quantité suffisante.
2 Ajoutez du Comté râpé.
3 A côté de cela, vous allez cuire vos brocolis à la vapeur avec votre cocotte minute selon les indications du fabricant.
4 Chaque cocotte minute est unique et donc vous donner un temps précis ne vous donnerait pas de bons résultats.
5 Les brocolis ne doivent pas être trop cuits.
6 Dans un wok ou une poêle bien chaude, faîtes revenir sans graisse les champignons.
7 Ils risquent de rendre beaucoup d'eau, donc vous pouvez en enlever.
8 Ajoutez du persil, de l'aïl, du sel et du poivre.
9 Vos champignons seront prêts quand ils ne dégorgeront plus d'eau.
10 Dans un plat à gratin, mettre au fond les brocolis, au dessus les champignons, puis la béchamel au Comté. Terminer par du Comté râpé et mettre au four afin que le fromage gratine.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation