Recette proposée par : Vittoz
Si vous avez acheté un potiron entier, après l’avoir épluché, retirez l’écorce, les fibres et les graines. Coupez-le en morceaux et mettez-les dans une casserole d’eau froide salée avec la pomme de terre épluchée.
Portez le tout à ébullition 15 min sur feu moyen puis égouttez. Réduisez en purée.
Incorporez à la purée de potiron les 3 jaunes d’œufs, un à un, en battant vigoureusement puis l’emmental râpé et la crème fraîche. Rectifiez l'assaisonnement.
Beurrez un plat à four et versez-y la préparation. Recouvrez d’une fine couche d’emmental râpé, puis enfournez pendant 25 min à four moyen (180°C, th 5/6). Servez sans attendre.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP