Percez le sachet de chips et écrasez le tout en miettes. A part, battez les œufs en omelette, assaisonnez. Mélangez les œufs avec les chips et mélangez bie. Dans une poêle, mettez l'huile et versez la préparation cuire 4 minutes. Prenez une assiette et retournez l'omelette pour cuire l'autre face.
Attention, l'autre face n'est pas cuite, l'huile est chaude... Servez avec une salade ou en apéritif... Vous pouvez prendre une autre variété de chips : le parfum de la Tortilla sera différent.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP