Langoustes kougny (nouvelle-calédonie)

recette - Langoustes kougny (nouvelle-calédonie)
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Une entrée raffinée et facile à préparer.

Recette proposée par : Chantal Boyer

Ingrédients

  • 1 langouste - d'1 kg
  • 1 citron - frais
  • 50 g de beurre
  • persil
  • 2 oignons - verts
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Ébouillantez la langouste dans un faitout, puis coupez-la en deux.
2 Arrosez la chair avec un quart du beurre fondu et assaisonnez à votre convenance.
3 Ensuite, grillez la langouste pendant 15 minutes en arrosant de temps en temps avec du beurre.
4 Pendant ce temps, pétrissez le reste du beurre avec le persil haché et les oignons émincés. Salez, poivrez. Servez la langouste avec le beurre parfumé et du citron à volonté.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation