Le pâté de Pâques

recette - Le pâté de Pâques
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Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Recette du Berry

Ingrédients

  • 2 pâtes brisées ou feuilletées
  • 3 oeufs durs
  • 400 g de chair de veau et ou de porc préparée par vos soins
  • 1 oeuf pour dorer

Préparation

1

Etaler une première pâte en rectangle. 

2

Déposer la farce dessus puis les oeufs durs coupés en deux.

3

Recouvrir de la deuxième pâte. Souder et dorer à l'oeuf.

4

Enfourner 40 minutes à 180°C (th.6) et vérifier la couleur.

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Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

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