Préparez tout les ingrédients. Dans une casserole, versez l'eau, le beurre et le sel. Portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine, mélangez à la spatule jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Transvasez dans un saladier la préparation et ajoutez les œufs un par un. Mettez à frire des petites boules préparées avec deux cuillères à soupe. Déposez sur un sopalin et saupoudrez de sucre glace.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP