Dans un robot ou un récipient, mettre la farine, le sucre, le beurre fondu, la levure, le lait et les 3 jaunes d'œufs. Bien mélanger. A part, je mélange les blancs d'œufs sans les monter en neige et je les incorpore dans la préparation.
Verser la pâte dans les moules à madeleine et laisser reposer 1 heure à température ambiante. Cuire au four 6 minutes à 240°C (th.8) puis 4 à 5 minutes à 200°C (th.7).
J'ai accompagné mes madeleines d'un yaourt maison et d'une pâte de fruits aux coing, maison également.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP