1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Pelez et épépinez les pommes, puis coupez-les en petits morceaux.
3
Dans une poêle, faites fondre un morceau de beurre et laissez cuire à feu doux les dés de pommes. Soupoudrez à mi-cuisson de sucre pour ensuite les laisser caraméliser.
4
Broyez grossièrement les noisettes.
5
Coupez le camembert en 6 portions et divisez celles-ci en deux au niveau de l'épaisseur.
6
Découpez les feuilles de filo et enduisez-les de beurre fondu.
7
Disposez sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson, une première feuille de filo, un morceau de fromage sur le dessus, puis à nouveau une autre feuille de filo. Complétez avec 1 cuillère à soupe de pommes caramélisées, une troisième feuille de filo et quelques noisettes broyées.
8
Renouvelez l'opération pour le deuxième millefeuille.
9
Enfournez 5 minutes au four et servez bien chaud.