Mille-feuilles de verdure à l'emmental

recette - Mille-feuilles de verdure à l'emmental
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 12 mn
Une recette subtile et savoureuse.

Ingrédients

  • 8 tranches de viande des grisons
  • 8 tranches d'emmental
  • 8 tomates confites
  • 125 g de roquette
  • assaisonnement :
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de banyuls
  • 4 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel et poivre

Préparation

1 Coupez les tomates confites en fins quartiers.
2 Épluchez et lavez la roquette puis assaisonnez-la.
3 Répartissez les quartiers de tomates sur 4 assiettes, puis, posez 1 tranche d’Emmental en forme de dôme.
4 Recouvrez avec 2 tranches de viande des grisons (ou Bresi) ; terminez par une tranche d’Emmental. Parsemez de feuilles de roquette. Servez très frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation