Garder quelques framboises entières pour la décoration.
Réduire le reste des fruits en purée, en utilisant un mixer. Réserver le coulis de framboises.
Dans le mixer, mettre la crème, le sucre et le mascarpone. Monter en chantilly bien ferme et incorporer le coulis de framboises en mélangeant très doucement.
Ajouter les deux blancs en neige délicatement.
Répartir la préparation dans quatre coupes et les mettre au réfrigérateur au moins deux heures.
Présenter les coupes en disposant sur le dessus quelques framboises entières et une feuille de menthe.
On peut aussi utiliser des framboises surgelées. Il suffit de les laisser décongeler avant.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
D'autres recettes que vous trouverez sur
ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com
en allant dans mes recettes
les articles vous attendent
merçi de vos visites et bonne cusine à tous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP