Muffins au chocolat, cranberries et orange

recette - Muffins au chocolat, cranberries et orange
Dessert Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Des muffins SANS OEUFS bien moelleux et parfumés.

Ingrédients

  • 200 gr de farine - tamisée
  • 100 gr de sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0,5 sachet de levure chimique
  • 50 gr de beurre - fondu
  • 20 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de kirsch

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2

Dans un grand bol, mélangez la farine tamisée, la levure chimique, les 2 sucres, ajoutez le beurre fondu puis le lait et le kirsch. Mélangez bien.

3

Incorporez le chocolat coupé en petits morceaux avec un couteau.

4

Versez la pâte dans votre moule et enfournez pendant 20 minutes. Faites le test de cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

5

Bonne dégustation !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation