Muffins aux lardons, gruyère, persil, ciboulette et graines de pavot

recette - Muffins aux lardons, gruyère, persil, ciboulette et graines de pavot
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
C'est une recette vraiment simple à préparer.

Recette proposée par : Amélie L - blog "Les gourmandises d'Amé"

Ingrédients

  • 220 g de farine
  • 0,5 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre fondu
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de lardons sans gras
  • 5 poignées de gruyère râpé
  • du persil, de la ciboulette (+ ou - selon les goûts)
  • des graines de pavot (+ ou - selon les goûts)

Préparation

1 Faire cuire les lardons dans une poêle antiadhésive. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ainsi que le gruyère, le persil, la ciboulette et les graines de pavot.
2 Verser cette préparation dans des moules à muffins. Saupoudrer de gruyère râpé et mettre à cuire 20 minutes à 180°C, th 6.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation