Muffins aux lardons, gruyère, persil, ciboulette et graines de pavot
EntréeFacile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn
C'est une recette vraiment simple à préparer.
Recette proposée par : Amélie L - blog "Les gourmandises d'Amé"
Ingrédients
220
g
de farine
0,5
sachet
de levure chimique
1
cuillère à café
de sel
2
oeufs
80
g
de beurre fondu
20
cl
de lait
1
sachet
de lardons sans gras
5
poignées
de gruyère râpé
du persil, de la ciboulette (+ ou - selon les goûts)
des graines de pavot (+ ou - selon les goûts)
Préparation
1
Faire cuire les lardons dans une poêle antiadhésive. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ainsi que le gruyère, le persil, la ciboulette et les graines de pavot.
2
Verser cette préparation dans des moules à muffins. Saupoudrer de gruyère râpé et mettre à cuire 20 minutes à 180°C, th 6.