Muffins au philadelphia, jus de clémentines et mandarine Napoléon

recette - Muffins au philadelphia, jus de clémentines et mandarine Napoléon
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Une envie de muffins ! Je vous propose cette petite douceur.

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 150 gr de philadelphia
  • le jus de 4 clémentines
  • 2 cuillères à soupe de mandarine napoléon
  • 100 gr de sucre fin
  • 100 gr de beurre fondu
  • 3 oeufs

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un récipient, versez le sucre fin avec les oeufs et fouettez jusqu'a blanchiment.

2

Incorporez la farine et la levure tamisées tout en mélangeant.

3

Ajoutez le Philadelphia ensuite le beurre fondu, la mandarine Napoléon, versez le jus des clémentines et mélangez bien le tout pour avoir une pâte homogène.

4

Versez la pâte aux 3/4 dans votre moule garni de caissettes en papier. Enfournez pour 25 minutes. Dégustez tiède ou froid ces petits muffins bien moelleux !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation