Coupez le chapeau de la tomate, videz un peu l'intérieur et mettez cette chair dans un plat. Faites revenir vos lardons dans une pôele anti-adhésive puis répartissez la moitié dans chaque tomate. Mélangez la crême avec sel, poivre et huile d'olive. Versez sur les lardons.
ajoutez l'oeuf entier mettre le reste des lardons répartir le gruyére sur chaque tomate saupoudrez de thym frais Enfournez dans un four à 180° ou th 6 pendant 15 à 25ms selon votre gout
Servez dès la sortie du four. Vous pouvez faire cette recette dans une cocotte.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
D'autres recettes que vous trouverez sur
ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com
en allant dans mes recettes
les articles vous attendent
merçi de vos visites et bonne cusine à tous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP