Noix de pétoncles sautées au sésame

recette - Noix de pétoncles sautées au sésame
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 2 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette express mais haute en saveur !

Recette proposée par : Claire

Ingrédients

  • 450 g de noix de pétoncles
  • 2 cc de graines de sésame - blanche et noires
  • 1 filet d'huile de sésame - (pour l'harmonie), extraite à froid (donc en fait elle n'a pas du tout le goût de sésame)
  • sel

Préparation

1 Dorez quelques instants à la poêle les graines de sésame blanches et noires.
2 Faites sautez les noix de pétoncles puis ajoutez les graines, salez et... servez !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation