Préchauffez votre four sur 160°C (th.5-6).
Dans un récipient, mettez la farine et la levure chimique tamisées. Ajoutez le sucre vanillé, la cassonade et les épices. Mélangez bien le tout.
Faites chauffez le miel, incorporez-le à la pâte et remuez. Ajoutez les oeufs un à un, ensuite le lait légèrement tiéde et battez au fouet pour avoir une pâte bien homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez pendant plus ou moins 50 minutes. Comme d'habitude, faites le test avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP