Palets bretons vanillés 

recette - Palets bretons vanillés 
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 12 mn
De délicieux biscuits à faire soi-même.

Recette proposée par : Gaillard

Ingrédients

  • 130 g de farine
  • 80 g de beurre - salé ramolli
  • 80 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1/2 sachet de sucre - vanillé

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients. Vous obtenez alors une pâte sablée. La rouler en un petit boudin et réserver au réfrigérateur environ 2 heures.

2

Au bout de ce temps, découper le boudin en 12 petits sablés.

3 Les placer dans un moule à muffin en silicone.
4 Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes environ.
5 Laisser refroidir avant de déguster.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation